Mitgliederfeste im September zum Jubiläum des Bauvereins

Das Leben im Bauverein Schweinfurt verbindet gute Nachbarschaften und Gemeinschaft. Als ein Dankeschön für die oft jahrelange Treue gibt es besonders im Jubiläumsjahr spezielle Feste für die Mitglieder, zu denen rechtzeitig noch persönliche Einladungen verschickt werden.

Die Festtermine:

Wohngebiet Gartenstadt
Wann: Freitag, 08. September, 16:00 bis 21:00 Uhr
Wo: Gelände der Bauinnung Schweinfurt, Galgenleite 3, 97424 Schweinfurt
(Fest bei schlechtem Wetter in der Halle)

Wohngebiet Deutschhof
Wann: Freitag, 15. September, 16:00 bis 21:00 Uhr
Wo: Deutschhof-Martktplatz

Wohngebiete West und Musikerviertel
Wann: Freitag, 22. September, 16:00 bis 21:00 Uhr
Wo: Pfarrzentrum St.-Kilian, Friedrich-Stein-Straße 30 (Ecke Friedrich-Ebertstr. / Friedrich-Stein-Str.)
(Fest bei schlechtem Wetter im Saal)

Für musikalische Unterhaltung sorgen die "Drei Franken mit dem Kontrabass" (Gartenstadt und Deutschhof) und die "Eurumer Banditen" (West und Musikerviertel).

Große und kleine Kinder können sich auf tolle Mitmachspiele des MainSpielMobils freuen.

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Im Angebot sind: Steaks, fränkische Bratwürste, Champignons in Rahm aus der Riesenpfanne und mehr. Außerdem gibt es Kaffee und Kuchen, Roth-Bier, Frankenwein und natürlich auch alkoholfreie Getränke.

Unsere Genossenschaftsmitglieder erhalten Gutscheine für Essen und Getränke.

Mitglieder, die in keinem der drei Gebiete wohnen oder bei dem Mitgliederfest in "Ihrer" Wohnanlage verhindert sind, können selbstverständlich ein (anderes) Mitgliederfest ihrer Wahl besuchen.

Auch Gäste, die keine Mitglieder des Bauvereins sind, sind herzlich willkommen!